Рецепты теста для пиццы
Рецепт теста для пиццы от шеф-повара компании Norske Reker AS
Предлагаем вам сделать тесто для пиццы от шеф-повара компании Norske Reker AS. Тесто очень быстро делается, а пицца из него получится вкусной.
Ингредиенты (на 4 порции):
- вода – 125 мл,
- соль – 1 ч. л.,
- растительное масло – 1 ст. л.,
- дрожжи – 25 г,
- мука – 225 г.
Приготовление теста:
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить масло, соль и муку. Замесить плотное, гладкое тесто и поставить на расстойку на 20 минут. Раскатать тесто диаметром 40 см, положить на противень, выложенный бумагой для выпекания. Дать расстояться еще 10 минут и затем выпекать в течение 10 минут при температуре 180 С (коржи должны быть выпечены наполовину).
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
1
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды 125г а муки 225г, это уже более мягкое тесто, да и что случится с 350г теста, если в них бухнуть 25г дрожжей??? Это лже рецепт, от таких рецептов потом живот взорвется. Одним словом минус.