Рецепты теста для пиццы

Рецепт французского теста для пиццы


Легкое воздушное тесто, представляет собой что-то среднее между дрожжевым и песочным. Попробуйте приготовить из него пиццу на французский манер.

Ингредиенты:

- Мука — 3 стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Маргарин — 200 гр.
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи сухие (маленькая) — 1 пачка
- Желтки яичные (по желанию, будет более сдобное тесто) — 2 шт

Приготовление:

1. Размягченный маргарин смешать с сахарным песком. Можно добавить немного соли. Желток 1 или 2 можно положить по желанию.

2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие – смешать их с мукой.

3. Добавить молоко в маргарин и перемешать.

4. Замесить тесто руками. Если будет жидковато,то добавить немного муки, тесто не должно быть крутым. На ощупь тесто было очень мягкое и нежное.

5. Положить готовое тесто в пакет и завязать. Убрать пакет в холодильник на 15-20 минут для подъема или оставить на столе.

Можно хранить готовое тесто в холодильнике.


Отрицательный голос Положительный голос ( +3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты теста для пиццы : 104 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: