Рецепты теста для пиццы

Рецепт опарного пшенично-ржаного теста для пиццы

Рецепт опарного пшенично-ржаного теста для пиццы

В рецепте этого теста присутствует как пшеничная, так и ржаная мука. Тесто подойдет к любой пицце.

Ингредиенты:

  • теплая вода – 500 мл.,
  • сухие дрожжи – 4 ч. ложки
  • теплое молоко – 2 ст. ложки
  • оливковое масло – 4 ст. ложки
  • соль – 1 щепотка
  • ржаная мука – 150 гр.
  • пшеничная мука – 500 гр.

Приготовление:

1. В подогретую миску влить теплую воду и добавить дрожжи. После растворения дрожжей добавить ржаную муку, вымешать и поставить на 30 минут в теплое место.

2. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл. теплой воды, 500 гр. пшеничной муки и замесите тесто. Вымешанное тесто поставить на 2 часа в теплое место.

3. Смазать противень оливковым маслом и выложить раскатанное тесто.

4. Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут.


Отрицательный голос Положительный голос ( +2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: пицца опарное тесто , ржаная мука рецепт , тесто опарное рецепт
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты теста для пиццы : 104 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: