Рецепты пиццы

Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы «Гастроном»

Рецепт пиццы по-венециански

Эта пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте с салями. Рецептом делится преподаватель школы «Гастроном.»

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Салями – 250 гр.
  • Сыр чеддер – 400 гр.
  • Томаты (пронто) – 100 гр.

Приготовление:

Пицца с колбасой

Пицца в домашних условиях

1. Берем тесто и раскатываем его по формату противня.

2. Подравниваем лист, отрезая лишнее.

3. Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.

4. Перчим, посыпаем сыром.

Начинка для пиццы

Начинка для пиццы

5. Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита!


Отрицательный голосПоложительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы:




Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 14 bytes) in /home/altai/pizy.ru/docs/wp-content/plugins/parasite-eliminator/parasite-eliminator.php on line 910