Рецепты пиццы
Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы “Гастроном”
Эта пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте с салями. Рецептом делится преподаватель школы “Гастроном.”
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Масло оливковое – 3 ст. ложки
- Салями – 250 гр.
- Сыр чеддер – 400 гр.
- Томаты (пронто) – 100 гр.
Приготовление:
1. Берем тесто и раскатываем его по формату противня.
2. Подравниваем лист, отрезая лишнее.
3. Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.
4. Перчим, посыпаем сыром.
5. Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.
Приятного аппетита!
Другие пиццы:
Последние Комментарии
- Pizzaboy : Обажаю пиццу. Для меня это райское наслаждение. Глядя...
- Наталья : Первый раз попробовала класть сыр не на начинку,...
- Инна : Воспользовалась рецептом, получилось вкусно очень, только за место...
- proud : я уже не первый раз вижу пиццу ,...
- proud : Здраствуйте! я пробовал эту пиццу,Она мне очень сильно понравилась! спасибо...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.