Рецепты пиццы

Рецепт пиццы по-венециански от преподавателя школы “Гастроном”

Рецепт пиццы по-венециански

Эта пицца готовится на тонком бездрожжевом тесте с салями. Рецептом делится преподаватель школы “Гастроном.”

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Салями – 250 гр.
  • Сыр чеддер – 400 гр.
  • Томаты (пронто) – 100 гр.

Приготовление:

1. Берем тесто и раскатываем его по формату противня.

2. Подравниваем лист, отрезая лишнее.

3. Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.

4. Перчим, посыпаем сыром.

5. Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита!


Отрицательный голос Положительный голос (Оценить)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

Comment



Tags: пицца по-венециански рецепт , пицца по-венециански тонкое тесто , , , фирменная пицца по-венециански
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты пиццы : 161 шт.



Поиск пиццы: