Рецепты пиццы
Рецепт пиццы с ананасами от преподавателя школы «Гастроном»
Сочетание ананаса и ветчины дает удивительный контраст свежести и насыщенного мясного вкуса. Приготовьте очень вкусную пиццу вместе со знатоком кулинарного искусства.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 250 гр.
- Ананас (небольшой) – 0,5 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Томаты (пронто) – 3 ст. ложки
- Сыр провалоне – 150 гр.
Приготовление:
1. Приготовим томатный соус для смазывания теста.
2. В блендере смешать помидоры без кожицы (или 2 ст. ложки томатной пасты), соль, сахар, базилик, аджику, воду, обжаренный лук, немного чеснока – по желанию.
3. Раскатать тесто, уложить в форму и поставить в разогретую до 220°С духовку на 8-10 минут. Подпеченное тесто смазать томатной пастой.
4. Ананас почистить, нарезать небольшими кубиками.
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр измельчить на терке.
5. Равномерно по всей поверхности распределить ананас, сыр и ветчину.
6. Посыпать сыром. Выпекать 10 минут.
7. Можно кушать, приятного аппетита!
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт пиццы «Миникальцоне»
Последние Комментарии
- Гульназ : До готовности - это сколько примерно?...
- katikex : ...
- VLAD : Пицца не очень но тесто класс...
- Laralaram : я со своим французских недалеко от вас ушла,...
- nadezh.84 : Пица вкусная,а с копчёной колбасой можно сделать ...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.