Рецепты теста для пиццы
Рецепт сырного теста для пиццы «Пепперони»
Это тесто подходит для любой пиццы, но лучше всего сочетается с мясом и колбасой, поэтому предлагаем использовать его, как основу к пицце «Пепперони»
Ингредиенты:
- Сыр – 300 гр.
- Мука — 3 стакана
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Дрожжи — 40 гр.
- Сахар, Соль, Вода.
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в воде.
2. Добавьте муку и оливковое масло, посолите.
3. Перемешайте всё, пока мука не поглотит воду и масло. Замесите тесто.
4. Упакуйте тесто в большой полиэтиленовый пакет, смазанный внутри.
5. Оставьте тесто в холодильнике на ночь. Это улучшит вкус теста.
Вы можете пропустить этот шаг, если вы спешите, но, на самом деле, это сделает ваше тесто намного более мягким.
6. На следующий день тесто уже хорошо поднялось. Теперь приступаем к «изюминке» этого рецепта – режем ножницами сыр.
Вы можете использовать любой сыр, какой вам нравится (мне нравится чеддер).
7. Нарезанный мелкими ломтиками сыр перемешиваем с тестом.
8. Оставьте тесто на 15 минут, для того, чтобы оно растеклось.
Сыр начнет выступать из теста.
Можно готовить начинку.
Другие пиццы:
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.