Рецепты теста для пиццы
Рецепт дрожжевого теста для пиццы от шеф-повара ресторана «Дольче Вита»
С помощью этого рецепта дрожжевого теста можно приготовить любую пиццу: мясную, рыбную, или пиццу с морепродуктами. С вами делится рецептом шеф-повар ресторана «Дольче Вита».
Ингредиенты:
- Мука (высший сорт) – 1 кг
- Соль – 24 гр.
- Сахар – 35 гр.
- Оливковое масло – 30 гр.
- Сливочное масло – 30 гр.
- Свежие дрожжи – 5 гр.
- Вода -300 гр.
Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты (за исключением дрожжей).
2. Дрожжи измельчите, поместите в небольшое количество теплой воды и оставьте на 15 минут., перемешайте.
3. Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, а также добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите тесто.
4. Оставьте тесто подниматься на 30 минут.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт тонкого кефирного теста для пиццы
Последние Комментарии
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
- Вася : 105-115 ГРАДУСОВ.???...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.