Рецепты теста для пиццы
Рецепт дрожжевого теста с тыквой для пиццы
Чего только можно не добавить в тесто, рецепт для экспериментаторов! Тесто получается более сдобное, и подойдет для фруктовой пиццы.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Дрожжи сухие — 7 гр.
- Тыквенное пюре (вес примерный! ) — 300 гр.
- Сахар-песок — 80 гр.
- Молоко (тёплое) — 100 гр.
- Масло сливочное (растопленное) — 50 гр.
Приготовление:
1. В миске смешаем муку с дрожжами и 1 чайной ложкой сахара.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре с сахаром, тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Можно молоко смешать с растапливающимся сливочным маслом и прогреть их вместе на маленьком огне.
3. Смешать жидкую часть теста с сухой. Раскатать тесто, по необходимости добавить ещё муки.
4. Миску с тестом накрыть сухой тканью и оставить на 2 часа в тёплом месте, вдалеке от сквозняков.
Другие пиццы:
Последние Комментарии
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
- Вася : 105-115 ГРАДУСОВ.???...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.