Рецепты теста для пиццы

Рецепт дрожжевого теста с тыквой для пиццы

Чего только можно не добавить в тесто, рецепт для экспериментаторов! Тесто получается более сдобное, и подойдет для фруктовой пиццы.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Тыквенное пюре (вес примерный! ) — 300 гр.
  • Сахар-песок — 80 гр.
  • Молоко (тёплое) — 100 гр.
  • Масло сливочное (растопленное) — 50 гр.

Приготовление:

1. В миске смешаем муку с дрожжами и 1 чайной ложкой сахара.

2. В другой миске смешать тыквенное пюре с сахаром, тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Можно молоко смешать с растапливающимся сливочным маслом и прогреть их вместе на маленьком огне.

3. Смешать жидкую часть теста с сухой. Раскатать тесто, по необходимости добавить ещё муки.

4. Миску с тестом накрыть сухой тканью и оставить на 2 часа в тёплом месте, вдалеке от сквозняков.


Отрицательный голос Положительный голос ( +1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...




Другие пиццы:





Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.

"

Comment



Tags: дрожжевое тесто тыквенное , , рецепт тесто с тыквой
Ваш город:
выбрать другой город

Всего Рецепты теста для пиццы : 104 шт.




Поиск пиццы:

Выбор Любителей Пиццы: