Рецепты теста для пиццы
Рецепт классического римского теста для пиццы
Пиццу принято ассоциировать с Италией, потому что там ее готовят действительно хорошо. Предлагаем вам попробовать рецепт теста для пиццы, пришедший из столицы Италии – Рима.
Ингредиенты:
- Рафинированная мука 1 чашка.
- Оливковое масло – 2 ст. ложки.
- Сахар – четверть чайной ложки.
- Порошок для выпечки – 0,5 чайной ложки.
- Молоко – по мере необходимости.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку. Смешайте все ингредиенты (за исключением молока).
2. Постепенно добавляйте молоко, чтобы тесто стало мягкое и гибкое.
3. Тесто разделите на три части, раскатайте тонко.
4. Обязательно сделайте несколько уколов вилкой, чтобы тесто не пузырилось.
Выпекать в течение десяти минут.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Бабушкин рецепт дрожжевого теста для пиццы
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.