Рецепты теста для пиццы
Рецепт жидкого дрожжевого теста для пиццы
Совсем немного усилий, и вы сможете приготовить оригинальную пиццу, где начинка перемешана с жидким тестом. Получается своеобразная закрытая пицца! Очень просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, муку и пару столовых ложек оливкового масла. Замешиваем ложкой или в миксере – кому как нравится. Оно должно быть жидким. Убираем в теплое место до увеличения объема, приблизительно 2 часа.
2. Выкладываем в форсу для запекания, смазанную маслом ( вместе с начинкой). Разравниваем верх, даем постоять 10 минут, и отправляем в разогретую духовку – 180 гр. на 30 минут.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт сырного теста для пиццы «Пепперони»
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.