Рецепты теста для пиццы
Тесто для пиццы дрожжевое с томатным соусом
Это необычное тесто способно удивить самых взыскательных гурманов. Оно получается эластичное, гладкое, хорошо поднимается и его вкус очень украсит вашу пиццу.
Ингредиенты:
- 600 г муки;
- 20 г свежих прессованных дрожжей;
- 1-2 ч. л. сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 60 г острого томатного соуса;
- 300 г воды.
Приготовление:
1. Приготовить опару из дрожжей, сахара, 50 г муки и 100 г теплой воды.
2. Поставить на 10-20 минут в теплое место.
3. Отдельно соединить вместе томатный соус, растительное масло, 100 г теплой воды и взбить массу до густоты сметаны.
4. Добавить забродившую опару, муку и вымешать тесто.
5. Разделывать из готового теста пиццу и перед выпечкой обязательно дать хорошо подойти.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт теста для пиццы с овсяными хлопьями
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.