Рецепты теста для пиццы
Тонкое тесто с хрустящей корочкой для пиццы
Настоящее хрустящее тесто можно получить, отправив тесто всего на 5 минут в духовку при температуре 800 градусов. Но обычные кухонные духовки не способны на такую температуру. Что же делать?
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 0,5 ч.л. мгновенных дрожжей
- 0,5 ч.л. меда
- 0,5 ч.л. соли
- примерно 1 чашка теплой воды
- 0,25 чашки оливкового масла
Приготовление теста:
1. Перемешайте муку, дрожжи, мед и соль.
2. Добавьте 2 столовых ложки воды и масло. Если тесто получилось слишком сухое, добавьте еще воды. Тесто должно быть влажным.
3. Оставьте тесто на ночь в холодильнике, накрыв его полиэтиленом.
Секрет в том, чтобы закрывать тесто с двух сторон полиэтиленовой пленкой, предварительно смазав её маслом и раскатывать тесто до состояния тонкого листа, тогда вы получите тонкое тесто с хрустящей корочкой.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт яичного теста для пиццы
Последние Комментарии
- Аня : как вы делаете такое тесто?у меня получается как...
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.