Рецепты теста для пиццы
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы с петрушкой
Пицца получается тонкая и очень нежная, с рассыпчатыми краями.
Сразу прошу заметить, тесто можно раскатать до 2 мм, поэтому если вы любители тонкого теста – этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 1/2-1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- петрушка
- соль, перец
- мука до загустения
Приготовление:
1. Необходимо смешать 1 яйцо и 1 стакан молока, добавить масло и разрыхлитель, петрушку, соль, перец.
2. Добавить муку и вымешивать тесто.
3. Противень нужно хорошенько промазать маслом подсолнечным и раскатать тонкий пласт из теста.
Другие пиццы:
Последние Комментарии
- Арсений : рецепт был очень простой, муки понадобилось не...
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
- Вася : 105-115 ГРАДУСОВ.???...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.