Рецепты теста для пиццы
Рецепт сырно-картофельного теста для пиццы из хлебопечки
Иногда хочется чего-то необычного и пикантного. Как раз таких моментов отлично подойдет необычное сырно-картофельное тесто для пиццы. Оно получается нежным, пикантным и воздушным.
Ингридиенты:
- пшеничной муки – 500 г;
- картофель отварной – 300 г;
- сыр тертый – 2ст.л.;
- сливочного масла – 30 г;
- яйца – 1 шт.;
- сухие дрожжи – 2ч.л. или свежие дрожжи – 12г;
- соль – 1 ч.л.;
- молоко – 125мл
Приготовление:
1. Предварительно немного нагреть молоко, просеять муку.
2. Поместить все продукты в хлебопечку и поставить в режим «пицца».
3. Дать раскатанному тесту постоять в 30 минут. Смазать яичным желтком или крепким чаем.
4. Выпекать при температуре 180-200С 25-35 минут.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт овощного теста для пиццы
Последние Комментарии
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- Ольга : Я здесь все коменты почитала и не решилась...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
- Вася : 105-115 ГРАДУСОВ.???...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.