Рецепты теста для пиццы
Рецепт теста для итальянской пиццы
Рецепт теста традиционной итальянской пиццы, которое, конечно, лучше сделать своими руками, но можно воспользоваться помощью хлебопечки.
Ингредиенты:
- Горячая вода -300 мл
- Сахар – 2 ч.л.
- Свежие дрожжи – 25 гр.
- Мука -500 гр.
- Соль 1 ч.л.
- Оливковое масло – 2 -2.5 ч.л.
Приготовление:
1. В горячую воду поместить сахар и 25-граммовый кубик свежих дрожжей, размешать и оставить на 15 минут.
2. К муке высыпать соль и масло.
3. Вылить воду в муку и замесить тесто, после чего оставить его в теплом местечке (при температуре около 30 градусов).
4. Другой вариант = положить всe в хлебопечку (цикл Пицца 1 ч. 45 минут).
5. Из этого объема получается 2 пиццы размером примерно 30х45.
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт быстрого теста для пиццы от Dr. Oetker
Последние Комментарии
- Гульназ : ужасное тесто! совсем невкусное! ...
- Ольга : Я здесь все коменты почитала и не решилась...
- сергей : Чо за рецепты, какое плотное тесто если воды...
- Капитан : охуенно...
- Вася : 105-115 ГРАДУСОВ.???...
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.