Рецепты теста для пиццы
Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы из хлебопечки
По такому рецепту пицца получается тонкой и хрустящей, а хлебопечка поможет вашим рукам справиться с самым ответственным этапом в приготовлении пиццы.
Ингредиенты:
- Молоко — 200 мл
- Мука — 330 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 7 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
2. Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами).
Другие пиццы:
-
Следующая:
Рецепт дрожжевого теста с тыквой для пиццы
Вы можете оставить отзыв об этой пиццерии, качестве пиццы и о доставке.